EnglishGermanItalianRussian

мембраны в санитарном исполненииПрименение мембранных методов в производстве продуктов питания относительно новая, но очень конкурентоспособная область пищевого производства. Мембраны добиваются больших, а подчас неосуществимых другими методами успехов. Молочная промышленность, одной из первых, по достоинству оценила эффективные методы переработки сырья (молока и кисломолочных продуктов) с помощью мембранных методов разделения, сгущения и концентрирования продуктов. Сейчас применение мембранных процессов в переработке молока даже не обсуждается, на множестве предприятий, установлены мембранные установки, выполняющие различные функции в процессах производства. То же, но с несколько меньшими темпами можно наблюдать в производстве соков, напитков, пива, растительных масел…..

Несомненно, у мембранных технологий большое будущее в пищевой индустрии, и повезет тем кто его разглядит.